世界中の麺類を楽しめる国、日本。ご近所で気軽に楽しめるおいしさは、徹底した衛生思想に基づく安全な工程による絶対的な安心があってこそ。そしてそれは変わることなく、むしろ進化を続けているから安定した品質をお約束できるのです。
なによりも、出来上がった商品の検査・スタッフへの衛生指導はコトメンの理念を貫くためにもっとも重要な要素です。
社名 |
株式会社NPGコトメンフーズ |
---|---|
所在地 |
〒047-0261 北海道小樽市銭函3丁目263-7 TEL 0134-62-5151/FAX 0134-62-1218 |
代表者 |
代表取締役 社長 松本 光二 |
創業 |
昭和23年12月 |
資本金 |
5,300万円 |
従業員数 |
200名(パート・アルバイト含む) |
事業内容 |
コンビニエンスストア向け麺類の製造及び販売 |
主な仕入先 |
株式会社SCI、三菱食品株式会社 |
主要取引銀行 |
北洋銀行 |
株式会社コトメンフーズは本社・工場ともに平成27年10月23日より小樽市銭函3丁目263-7へ移転いたしました。
昭和 44年 |
琴似製麺株式会社を設立。 |
昭和 56年 |
札幌市西区発寒に工場を新設。 |
平成 2年 |
調理麺ライン導入。 |
平成 27年 |
小樽市銭函3丁目へ工場を新設移転。 |
平成 29年 |
株式会社NPGコトメンフーズに社名変更 |